00:36 

ААААА *О* Вместо тысячи слов ,D

Shirogane Haku
Да-да, я все еще веду этот дайри ,D Иногда.
Во-первых, что я хотел сказать - с днем рождения, рок-н-рольный дядька! Сейчас уже поздно, наступило четвертое число, но во всяком случае хочу пожелать Киёши-сану здоровья, вдохновения, и быть классным. Пятьдесят два - солидный возраст :з И я все-таки однажды попаду к нему на концерт, чего бы мне это не стоило.
Во-вторых, в связи с тем, что я бегал по потолку весь в мандраже - АААА, Я УВИЖУ ЙОШИКИ, БЛИЗКО, СВОИМИ ГЛАЗАМИ, я вытащил Госту на прогулку. Да-да, у меня все еще есть Госта. И завтра я даже выложу его фоточки.
А потом мы смотрели фильм про Иксов. Не то чтобы он был полон радостных моментов, я бы даже сказал, что он довольно тяжелый. Судьба Иксов вообще тяжелая, еще бы, двоих бывших участников группы похоронить. Но в целом впечатления очень хорошие - это как история мечты, которая может осуществиться. История рождения легенды, благодаря которой зародился японский вижуал-кей. История о том, как искусство и дружба могут спасать людей. А еще там были некоторые забавные и милые моменты. Правда, мне очень недодали Хиса. К тому же, они постоянно говорили при Хисе, каким легендарным, прямо-таки лучшим басистом в мире был Тайджи. Не то чтобы я не любил Тайджи или недооценивал его вклад в историю группы, но... Могли бы и про Хиса что-нибудь хорошее сказать.
А еще мне понравилась история про Хидэ, который был мамочкой группы. А еще мистер нян теперь очень живо заинтересован Сугизо ,D
Зато мы смогли близко-близко увидеть Йошики (мы сидели во втором ряду, а он был чуть впереди первого). Он такой... харизматичный, что ли. Очень героичный мужчина, просто удивительный человек.
А еще мы поорали "We are X!", и Йошики, кажется, порадовался :з
Вообще, я полон впечатлений, у меня аж руки-ноги до сих пор трясутся.
О, это был такой прекрасный день!
И из сегодняшних фоточек пока только билетики :з

читать дальше

@музыка: X-Japan - Born to be Free

@настроение: *О*

@темы: Впечатления, Иксы, Киёши-сан, Куколки, Фанатское

URL
   

Iroirona Iro

главная